令和3年雄武町成人式の再延期について

令和3年雄武町成人式につきましては、令和3年5月2日に開催を延期することとしておりましたが、道内をはじめ全国的に新型コロナウイルス感染症の感染拡大が続いており収束の見通しが立たないため、再度延期をすることといたしました。

心待ちにされておりました皆様、ご準備を進められていた皆様には、誠に申し訳ございませんが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、再延期後の開催日程等については改めてお知らせいたしますが、今後の新型コロナウイルス感染症の状況などを踏まえ、やむを得ず開催を取りやめる場合がございますので、あらかじめご承知おきくださいますよう重ねてお願い申し上げます。