新型コロナウイルス対策「地域元気応援券」事業の実施について

この度、雄武町では新型コロナウイルス感染症拡大に伴う経済対策事業として、全町民を対象に、飲食店等でご利用可能な商品券を配布します。
 商品券をご利用いただける店舗やお持ち帰りメニューについては、下記のリンクをご確認ください。

※ 商品券については簡易書留にて4月24日から配達を行っておりますが、全町民に郵送が完了するまで数日を要する見込みであり、個人により到着が前後しますのでご了承願います。

〇商品券の内容

・1人5,000円分 (500円券×10枚)の商品券を配布
 (飲食店のみで利用できる券8枚、一般商店でも利用できる券2枚)

〇利用期間

令和2年4月27日(月)~令和2年7月31日(金)まで

〇利用にあたってのお願い

コロナウイルス感染症対策のため、大人数での利用や混雑時の利用を避けるために、事前に予約を行うなど、「3密 (密集・密閉・密接)」にならないように、ご留意ください。

利用店舗名簿

飲食店お持ち帰りメニュー