• 現在のページ
  • ホームの中の
  • 観光の中の
  • 観光業の中の
  • 雄武町観光マスタープラン(案)に対する意見募集(パブリックコメント)について

マスタープラン策定の概要

雄武町では、近年の観光ニーズの多様化に対応しながら、交流人口の拡大や地域経済の活性化を図るため、観光協会や関係団体等との連携強化を図りながら、現在の観光のあり方を見直し、今後の継続性や新たな視点での観光の切り口を模索するとともに、現時点での等身大のビジョンを掲げることにより、本町の観光を一歩先に踏み出すきっかけとし、「雄武町観光マスタープラン」を策定します。
  つきましては、策定にあたり町民皆様のご意見を募集します。

計画期間

平成30年度から平成34年度までの5年間

意見募集期間

平成30年10月9日(火)から10月22日(月)まで

公表方法

下記のリンクより閲覧してください。
   ・雄武町観光マスタープラン(案)
    ※また、産業振興課商工観光係(2階)の窓口でも閲覧いただけます。

意見等の提出方法

下記のリンクまたは閲覧窓口に設置してある所定様式に住所、氏名、電話番号、意見を記入していただき、産業振興課商工観光係に提出してください。
 窓口・電話による口頭での意見等や、住所・氏名等が明記されていない意見書(匿名を含みます)は受け付けいたしません。
 ・意見募集様式

雄武町産業振興課商工観光係
 電話:0158-84-2121
 ファックス:0158-84-2844