第6期雄武町総合計画策定審議会(第8回)の開催結果について

雄武町では、現在の第5期総合計画が平成29年度で5年間の後期基本計画を終了することから、平成30年度を始期とした新たな計画(第6期総合計画)の策定を進めています。
 策定にあたりましては、総合計画が町民の皆様のための計画であることから、皆様の声を広く反映させるよう取り組んでおり、この度、町内の各種団体から選出された23名による「雄武町総合計画策定審議会」が設置されています。
 つきましては、11月30日(木)に第8回の総合計画策定審議会を開催しましたので、その内容について公開いたします。
 当審議会については、第8回の開催をもって審議を終了し、「第6期雄武町総合計画」に関する基本構想及び基本計画の樹立についての答申内容が決定されました。

・第6期雄武町総合計画第8回策定審議会議案
・【資料1】第6期雄武町総合計画(審議会答申案)
・【資料2】答申書及び付帯意見について
・【追加資料】第6期雄武町総合計画策定経過等について