雄武町職員(保健師)の募集について

雄武町では、保健師を次のとおり募集します。

【応募条件】
 〇年齢45歳以下の方
 〇保健師の国家資格取得者(平成30年3月までに取得見込みの者を含む)
 〇普通自動車運転免許取得者(AT限定可)

【採用人数】
 ・正職員   1人

【応募要領】
 ・履歴書(写真添付)に最終学歴の卒業証明(卒業見込)書(卒業証書の写し可。)、最終学歴の成績証明書、保健師の国家資格を証明するもの(保健師免許証の写し※資格取得済みの方のみ)及び自動車運転免許証(写し)を添付し、下記へ郵送又は持参提出願います。
   ※ 履歴書については、町ホームページの「職員採用試験申込書(保健師)」をダウンロードして
     使用してください。
   ※ 郵送の場合は、必ず「特定記録郵便」としてください。
   ※ 写真については、3か月以内に撮影したものを貼付してください。
〈提出先〉
  〒098‐1792
  紋別郡雄武町本町
   雄武町役場 総務課 職員厚生係
   電話0158‐84‐2121

【採用試験】
 ・書類選考及び面接試験等を実施します。(試験日等については別途通知します。)

【採用年月日】
 ・保健師免許取得済みの方については、平成29年度中(具体的な採用日については相談に応じます。)
 ・保健師免許を平成30年3月に取得見込みの方については、平成30年4月1日

《職員厚生係》