ここからメインメニュー

メインメニューここまで

サイト内共通メニューここまで

ここから本文です。

「第38回 牛乳・乳製品利用料理コンクール」レシピ募集!

北海道牛乳普及協会では、牛乳・乳製品の消費拡大を目的に「牛乳・乳製品利用料理コンクール」を開催するにあたり、牛乳・乳製品を利用したアイデア料理を募集しています。

《応募の規定》
応募資格 道内在住の高校生以上の方 ※調理を職業としている方はご遠慮ください。
応募内容 北海道の牛乳や乳製品(チーズ、ヨーグルト、バター、生クリーム等)を利用したアイデア料理

※その他詳細については、別添応募用紙をご覧ください。

保健・福祉

  • 前のページに戻る
  • ページの先頭へ戻る

本文ここまで

ここからフッターメニュー