第2回雄武町まち・ひと・しごと総合戦略策定審議会の開催結果について

雄武町のまち・ひと・しごと創生に向けた平成27年度から31年の基本目標と施策の基本的方向、具体的な施策等をまとめた「雄武町まち・ひと・しごと創生総合戦略」の策定を進めております。
 策定にあたりましては、総合戦略が町民の皆様のための計画であることから、皆様の声を広く反映させるよう取り組んでおり、この度、1名の一般公募と町内の各種団体から選出された15名の計16名による「雄武町まち・ひと・しごと総合戦略策定審議会」を設置しました。
 なお、審議会は原則公開となっており、会議を傍聴することができます。今後の審議会開催日程につきましては、当ホームページ等を通じお知らせするとともに、審議内容についても随時公開していきます。

第2回雄武町まち・ひと・しごと総合戦略策定審議会議案
【資料1】まち・ひと・しごと創生雄武町人口ビジョン(案)
【資料2】雄武町の人口ビジョン推計条件別比較グラフ
【資料3】雄武町まち・ひと・しごと総合戦略(案)